2003网站太阳集团(中国)有限公司-百度百科

今天是
团结协作 恪尽职守
规范管理 热情服务
党政办公室召开节前廉洁警示教育和安全排查工作会议
发布时间 :2023-09-28 信息员: 浏览次数:376

在中秋、国庆两节来临之际,为进一步严明纪律要求,强化正风肃纪,做好两节期间安全稳定工作,营造风清气正、廉洁平安的节日氛围,9月27日下午党政办公室组织开节前廉洁警示教育和安全排查工作会议。全体教职员工参加会议。

会议通报了《福建省纪委监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题和校纪委关于2023年“中秋”“国庆”廉洁自律过节的通知》对照学校关于做好2023年中秋国庆期间有关工作的通知》要求,对两节期间相关工作进行了安排。

会议强调,要认真学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和党中央关于全面从严治党战略部署,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成简朴之风,保持节日期间风清气正。要坚持从严管理、以典型问题通报为鉴为戒,时刻绷紧纪律规矩之弦,强化底线思维,筑牢思想防线,坚决克服麻痹大意的思想和侥幸心理,守住廉洁底线。要认真落实安全稳定政治责任,抓实开展安全隐患排查,紧盯会议室、办公场所用水、用电和消防安全等重点领域,做好节日期间应急值守,营造安全稳定的节日氛围。

会议还认真组织学习了党政办牵头制定的《关于办公室系统学习宣传贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神的通知》,并对党政办公室科级以上干部联系二级学院党政办公室工作作出具体部署安排。